Симулятор слота Genie's Touch: играем без ставок на реальные доллары в интернет-клубе

Играть на деньги
Genie's Touch

Клиенты в азартном игровом клубе Eurogrand имеют возможность испытать везение в симуляторе Genie's Touch от создателя софта Quickspin. Год появления – 2015, а сюжетная составляющая приложения – драгоценности, магия. Его востребованность объясняется грамотно созданным оформлением, большим числом обычных и особых символов и парой вспомогательных возможностей.

Игровую технику дополняют вращающиеся барабаны и призовые линии, число которых – 5 и 20 соответственно. Геймеры совершают ставки на виртуальные линии в ограниченных границах. Забрать выплату возможно за счет комбинации, которая складывается из пары одинаковых символов, выпавших на виртуальных катушках. При подсчете размера выигрыша принимается во внимание коэфициент комбинации значков.

Как можно сыграть в Прикосновение джинна?

Симулятор аппарата выделяется существенным размахом виртуальных ставок (0.01 - 5), возможно не ставить на кон немалые суммы и наслаждаться полноценным процессом гейминга. Особые возможности Genie's Touch: автозапуск – есть, бонус – есть. Они дарят намного больше возможностей получить куш.

Гэмблеры могут сыграть без риска и без смс в Прикосновение джинна. Сыграть на доллары невозможно в некоторых государствах, из-за чего выпущена демо-вариация. Ее рекомендуется скачать на ноутбук, чтобы запускать оригинальное приложение в казино Икс без лимитов. В самом лучшем качестве представлены и другие онлайн-автоматы, например Diamond Trio и Iron Man.

Английское название слота: Genie's Touch
Бонус: да
Год выпуска: 2015
Производитель: Quickspin
Скаттер: да
Русское название слота: Прикосновение джинна
Количество линий: 20
Сумма депозита: 0.01 - 5
Тематика: драгоценности, магия
Дикий символ: да
Барабаны: 5
Автоигра: да