Симулятор аппарата Beaming Canines: скачать демо-версию в игровом зале

Играть на деньги
Beaming Canines

Любители азарта в игровом зале Winner могут испытать свою удачу в эмуляторе слота Beaming Canines от известного разработчика Yggdrasil Gaming. Год выхода в свет – 2003, а сюжетный поворот приложения – Египет, сокровища. Его высокая популярность объясняется высококачественно проработанным графическим оформлением, большим числом обычных и особенных значков и рядом вспомогательных функций.

Игровую математику дополняют виртуальные барабаны и полосы, число которых – - и - соответственно. Любители азарта делают ставки на игровые полосы в возможных границах. Сорвать выплату возможно из-за комбинации, состоящей из нескольких идентичных значков, выпавших на виртуальных катушках. При расчете выигрыша учитывается коэфициент комбинации символов.

Как можно играть в Сияющие Псы?

Азартный симулятор характеризуется широким объемом виртуальных ставок (0.2 - 50), возможно не ставить на кон крупные суммы и наслаждаться полноценным процессом гейминга. Особые функции Beaming Canines: автоигра – есть, бонусная игра – есть. Они дают намного больше возможностей забрать выигрыш.

Гэмблеры могут поиграть на виртуальные очки и без отправки смс в Сияющие Псы. Играть на финансовые средства нельзя в некоторых государствах, из-за чего выпущена демонстрационная версия. Ее рекомендуем загрузить на ноутбук, чтобы запускать оригинальное приложение в казино Фараон без лимитов. В лучшем качестве работают и другие азартные игровые слоты, к примеру Crazy Monkey 2 и Dolphin's Pearl.

Автоигра: да
Английское название слота: Beaming Canines
Русское название слота: Сияющие Псы
Год выпуска: 2003
Барабаны: -
Тематика: Египет, сокровища
Дикий символ: нет
Бонус: да
Скаттер: -
Количество линий: -
Сумма депозита: 0.2 - 50
Производитель: Yggdrasil Gaming