快捷搜索:

我家的捣蛋大王

望见捣乱大年夜王,我第一个想起的便是我的妹妹,她的名字叫星星,今年7岁了,她的头发长长的,长着圆圆的脑袋,一双大年夜眼睛像两个葡萄一样挂在玉轮似的眉毛下,一张樱桃似的小嘴,可爱极了。

这么可爱的妹妹她天天都邑犯错,又是怎么捣乱的呢?我来说说她吧。

记得有一次,妹妹到我家来玩,看到我有一个新的芭比娃娃,拿起画笔,把我的芭比娃娃换成了五颜六色的“鬼”,脸上涂满了绿色,星星的“佳构”,当时差点让我气哭出来。后来妈妈给芭比娃娃取名为“绿妖怪”,我是又好气,又可笑啊!

本日正午用饭的时刻,一下子勺子掉落作文https://wWw.ZuoWenWang.Net/在地上了,一下子牛奶又洒了一地,裙子上也有,妈妈没吃两口饭又要去帮她收拾,妈妈说星星妹妹真是一个捣乱鬼,我坐在左右看热闹。

一天黄昏,我和她约好到小区楼下打羽毛球,我明明讲了规则,她却没听进去,违反规则,还莫名其妙的生气了,她抱动手,嘟着嘴坐到小区石凳上,我劝也劝不动,我只好没精打采地拿着羽毛球回家了。回到家,妈妈还责怪我了番,说我没有把妹妹带回来。

妈妈总说我们是一对欢乐冤家。前一分钟还吵得弗成开交,后一分钟又玩到一路去了,感到刚才的工作没有发生一样。

这便是我又爱又恨的星星妹妹。

您可能还会对下面的文章感兴趣: