快捷搜索:

奇迹在向我招手

青春,更多的是事业;创造,拼搏,奋斗是事业的必备。

——题记

每小我都有属于自己的青春,而每小我的青春老是不相同的。

那年花落你家

你是我的对手,同时也是我的压力,你比我大年夜。那年春天的你无时无刻奋斗着,那年你正读着高三,无时无刻奋斗的你,为了自己抱负的大年夜学拼搏着;大概当时的我也没有想过什么,就犹豫满志地与你立下“盟约”——我将来会比你做的更好。由于我知道,你高中这两年来,天天陷溺于手机,由于我知道,我会赢得了你。大概是我的骄傲让你立下想赢这个“盟约”的决心。那年秋日,你有个事业。

事业与意外谁先到来,那年弗成否定的是意外与事业同时到来。那年六月,你坐在高考上“疆场”上奋笔疾书,成功了。你如同事业般地考上了你贪图中的大年夜学――一所二本的大年夜学,我大概不太觉得你行,但事业幸运地降到你头上:我输了,这很意外。不,我还有光阴,我信托我会比你做的更好。

我要一个事业

我信托我将来会比你做的更好,你虽是我的对手,我的压力,但我永世信托有一天我做的比你好,由于我会将你对我的压力转化为我的动力;我亲爱的堂哥,我会逾越于你。但回偏激来想一想,我该若何做到。每次考试都掉利,是我不可了吗?自大生平有傲作文https://wWw.ZuoWenWang.Net/骨,不在人前矮三分。我铭记,曾经想过拥有一个事业,好向此次的目标进发,向好的高中进发,从而赢得我的堂哥,可我知道一个事业弗成能平白无端地降临于我的头上。

就像孟子所说“故天将降大年夜任于是人也,必先……”是的,我要事业,我就要去拼搏,去奋斗,为实现目标而奋斗,立鸿鹄志,做奋斗者。

向目标进军,事业,等我

你所做的工作,大概暂时看不到成功,但不要泄气,你不是没有生长,而是在扎根。放下焦炙,放下怠惰,继承加油!愿所有贪图都不被辜负!为了实现我的目标,我必须奋斗,就像习总布告说过的“立鸿鹄志,做奋斗者”,大概事业与意外无常,就算二者弗成得兼,那么我也要去奋斗,奋斗出我的绚丽色泽,这样追念过往我曾经也有一个事业――去为目标奋斗。

有人说奋斗的青春更美;是的,青春只有一次;莫等闲白了少岁首空悲切。我的目标,我的对手,我的“盟约”,便是我奋斗的来由。我,定会向目标进军;事业,“你”等我。

青春是一列单向行驶的火车,半途会有许多大年夜大年夜小小的站点停靠,然则永世不售返程车票。但我们要怀有抱负,勇于雕琢奋斗,做这个期间的弄潮儿,大概当大哥时,追念过往,你大概会问心无愧地说:“我也曾有过一个事业,一个巨大年夜的事业”。

您可能还会对下面的文章感兴趣: