快捷搜索:

爱旅行的皮球

早年,有一个小皮球,他的身上有许多条纹,就像一个圆圆的大年夜西瓜。他的名字叫奇奇。

有一天,奇奇呆在家其实太无聊,就想出门散步散步。于是他跳出窗外,跳进了岩穴,被几只狗熊望见了,正想逃跑,可是,狗熊们一把捉住奇奇仔细看看他,不知道是怎么了?他们对奇奇一点兴趣都没有。就把奇奇一扔,扔进了小河里。奇奇被扔进小河后痛快地拍打着水面,自己在小河里洗了个澡,感到身上清清爽爽。他看着河畔的风景,有碧绿的树木、有旺盛的小草、五颜六色的花儿、嫩绿的树叶、等。正当奇奇正在看风景时,溘然,一阵大年夜风吹过,把奇作文https://wWw.ZuoWenWang.Net/奇吹进了树底下。

可怜的奇奇悲伤极了,他异常忏悔"我下次必然要好悦今朝方的路,不能只顾着想其他的,要一心一意的服务"。奇奇已经意识到了自己的差错。就这样他在树底下睡了一晚,真盼望有人能把他拿出来。

第二天破晓,天刚蒙蒙亮,大年夜叔们带着割草机来到小区,筹备割掉落不划一的小草们,这时一位大年夜叔在树底下发清楚明了奇奇,他正想把奇奇扔进垃圾桶,可是有一位大年夜叔说"扔了太可惜了,不如我们把他洗干净给孩子们玩吧!"奇奇终于从树底下出来了。

大年夜叔把奇奇送给了正在玩耍的孩子们,他们玩着皮球可兴奋了!

您可能还会对下面的文章感兴趣: