快捷搜索:

生活需要风雨

生活,多姿多彩;季候,循环;景象,变幻莫测;人们,形形色色。

人类生长,一日三餐,离不开水。植物发展,必要阳光温暖,雨水润泽,风儿抚摩,土壤保护。生活必要一点阳光璀璨,必要一点阴雨暴风。

生活是什么?生活是柴米油盐酱醋茶,生活是进修的苦与乐,生活是一步步走来的磕磕绊绊。

我爱好生活的安安悄悄,我爱好望着天空发呆,我爱好阳光和煦的午后,走在院中,走在乡间,泥土小道看枝繁叶茂的大年夜树的影子,我爱好太阳光的味道,我想这种温暖就是生活的本色,可从那天起,从那道彩虹的呈现,我才明白生活在雨后也是幸福温暖的。

那时我年岁还小,一张绘画竟让我真正见到了彩虹,当时的我激动不已。秋季雨下的很大年夜,哗哗声还夹着些夏天为去的闷雷,雨水润泽了被午后阳光炙烤的生命,它们又笑了。我爱好雨后空气中混着的泥土芳喷鼻,生活不必要大年夜过镇定,温暖阳光的照耀,随季候的变更,终极会变成炙烤,会使心灵枯萎,干涸适当的光阴地点,外加适当的心情与场应时,必要点清风刮来点雨,露来滋作文https://Www.ZuoWEn8.Com/润一下心灵。

我以为没有人打扰的生活是舒服的,我以为自己一小我的天下是恬静的,我以为自己是正义的……统统的我以为只因此为,换来的是恬静的情况,和自己一颗焦躁不安的心,没有争吵,也没有欢笑,面对自己在镜子天下里自言自语,真是好笑,难不成这是镇定生活?这不是!镇定的生活,也有欢声笑语,也有小吵小闹,又亲睦也;有人天生功路上的起起落落,生活也像心跳一样有跳动,若一条直线,那生活也是逝世的。老年人的生活,古板重复,也无人陪伴,以至于他们感觉老来无用,若去下棋溜达,打牌唱歌,那生活多有趣。生活不仅必要阳光璀璨的日子,还必要暴风暴雨的气象。

正值青春年光光阴的人们,别再勤奋,午后望着天空中背着沉重负担的鸟儿,等候一下电闪雷鸣的雨天,到时刻别害怕的,窝在沙发里。不但自己在陌生天下里看看这热闹的城市,正在繁荣,累了别倒下,放下负担,伸个懒腰,翌日更美好,别停下脚步,天下那么大年夜,还等你去看呢。

别只在晴天进行,下雨天有不一样的美,生活必要风雨,我也必要你。

您可能还会对下面的文章感兴趣: