快捷搜索:

从那一刻开始

曾经,我有两个好闺蜜,我们三个是那么的要好,有事没事老是腻在一路,打打闹闹、欢声笑语。虽然有时也会有点小摩擦,然则我们总能降服以前。

天天正午,我们都邑一路踢足球。可是有一次,一些同砚叫我探讨一些事,我忘怀跟她们说,之后就没和她们一路踢足球了。

令我意想不到的是,体育课上分组,她们两个走在一路,却完全漠视了我的存在。我终于忍不住了,问:“你们近来为什么离我这么远?”

“上次我们约好踢足球,你一小我却不告而别,害得我们找了你一个下昼,可你什么也没说,现在除非你致歉,不然我们不会再理你了!”

可是我照样感到自作文https://Www.ZuoWEn8.Com/己没有错,我只是忘怀说了而已。“我并没有错。”我坚决地说。

她们摇了摇头,微微一笑,说:“那就没有法子了。”

从那一刻开始,我们真的疏远了。我感到自己好空虚,心就被刀刺了一样平常痛,我在牙齿缝中挤出几个字:“那,再会。”

我独自一小我,走向课堂。我想起曩昔和她们一路走过的走廊老是充溢了欢声笑语,现在却一片寂静。我发明自己忍受不了孑然一身的孤独,我习气了和她们一路的韶光,受不了这一片冷酷……

从那一刻开始,我知道了友情的代价是无限的,假如你不去掩护,不去珍重,它将悄然无声地从你身边走过,那时你才会更相识珍重交情。

您可能还会对下面的文章感兴趣: