快捷搜索:

星期天去公园游玩作文

礼拜天,我到迎泽公园玩。一起上我十离兴奋,和小叶又叫又跳。来到迎泽湖,我忽然感觉嗓子分外干,于是买了一瓶水,“咕嘟”就喝饱了。刚开始,我感觉大年夜半瓶水挥霍了可惜,便不停拎着,然后又喝了几口。后来,我感觉拎着麻烦,于是把它放在湖边的横住上,自己拿面包喂小鱼,可我们这边人太多,只好边走边喂,总不能不停放那吧?可一只手拎水一只手拿面包就没法喂了啊!于是,我绝不踌躇的把水扔进了垃圾桶。

大概我感觉这是对的,可是是错的。你知道吗?就在云南,有一群和我们一样的小伙伴。我和黉舍一路去捐水。从那今后,我改变了对水的见地。

那天,我从车高低来,一口气拿了五瓶大年夜小不合的`水。在人群中,我望见了一个瘦削的小妹妹,她不停盯着我手中的水,我跑以前,拿起最大年夜的那瓶说:“你必然渴了吧,来,拿着”!小妹妹摆摆手,从我手中拿出中等的那瓶,我很震动,刚想开口,小妹妹小声的说:“大概有人比我更必要大年夜的那瓶吧”。然后她打开瓶盖,往瓶盖里倒了一点水,用舌头舔了一下,把剩下的倒回瓶子里。我稀罕的问:“你怎么不把它喝完呢?”“家里还有爸爸妈妈爷爷奶奶舅舅必要它……”小妹妹说。我忽然放声大年夜哭,抱住她说:“你喝吧,这五瓶都给你”

一瓶小小的水在他们眼中那么紧张,我必然要节约用水!

【礼拜天去公园嬉戏作文】相关文章:

1.小学作文去公园嬉戏

2.去公园嬉戏的作文2018

3.去公园嬉戏作文收拾

4. 春天去公园嬉戏作文

5.去公园嬉戏的英语日记

6.去人夷易近公园嬉戏小学作文

7.去公园嬉戏作文250字

8.去义士公园嬉戏-作文

9.去东湖公园嬉戏作文

您可能还会对下面的文章感兴趣: