快捷搜索:

我的妈妈是小蜜蜂

我的妈妈是一只风雅的“小蜜蜂”,她留着一头齐肩的短发,显得特其余精神,大年夜大年夜的眼睛炯炯有神,淡淡的眉毛像弯月,还有那嫩白的皮肤,看上去十分年轻貌美。她天天都邑花很长光阴保养自己的皮肤,还会化一个风雅的妆容出门,有时脸上长个痘痘就会沮丧好长光阴。她的穿戴很时尚,常常会买不相助风的衣服、鞋子和包包,常常站在镜子前左看右看到自己知足才削发门去上班。

我的妈妈照样一只勤奋的“小蜜蜂”,她是一名服装贩卖职员,她的事情很忙。她天天在我刚起床的时刻就出门上班了,晚上到奶奶烧好晚饭了才会回家。无意偶尔候分外爱慕别人家的妈妈周末可以作文https://wWw.ZuoWenWang.Net/陪着玩,而她一个月只能陪我一天。她的事情很费力,经常一站便是一成天,必要机动的款待不合的客户,不绝的措辞,还要搬运很多多少衣服。每次看到她委顿的神志回家我就特其余心疼,我知道她的费力,她的努力是想让我们家的生活越来越好,哪怕没有苏息也毫无怨言。纵然很累也坚持给我指点功课,

我的妈妈也是一只唠叨的“小蜜蜂”。天天都邑听她说,“周炜凯你的功课做完了吗,你的书看了吗,你复习了吗,你的饭吃干净了吗,你的手洗了吗,你的牙刷了吗,你的脸洗了吗,快去洗浴,不要挥霍水,快去睡觉等等”。

我的妈妈是多姿多彩的,我爱我的妈妈!

您可能还会对下面的文章感兴趣: