快捷搜索:

控制疫情的奇思妙想

神奇的“吸毒器”

2020年头?年月,一场突如其来的病毒——新型冠状病毒,让举世的人们都不得安宁,许许多多的人掉去了宝贵的生命,许多医学专家日夜研发至今都没有研制出殊效药。假如我是一位发现家,那我会发现一台“吸毒器”,可以轻轻松松杀逝世各类病毒。

这个“吸毒器”是卵形的,和文具盒差不多大年夜,是灰色的。

“吸毒器”的基础是净化空气。当房间里有人抽烟或者做一些污染情况的工作,“吸毒器”这时就派上感化了,它会把那些气体吸走,再开释出氧气。

假如把“吸毒器”算作空气过滤器来用,那的确是大年夜材小用了。它身上安装了最先辈的仪器——作文https://wWw.ZuoWenWang.Net/多角度全方位扫描仪,可以轻松地扫描屋子里的每一个角落,知道屋子里有没有病毒。把“吸毒器”安装在窗户左右,当你想打开窗户时,可以让“吸毒器”对家里进行一次扫描,假如家里没有病毒,那就会发出“叮咚”一声,并且在显示屏上呈现一个绿色的大年夜勾勾,窗户就自动打开。假如发明家里或你身上有病毒,显示屏上就呈现一个血色的大年夜叉,然后把病毒整个吸入“肚子”里,等把家里的病毒都祛除完之后再自动开窗。当“吸毒器”在病院里应用时,除了能祛除各类病毒以外,还能自动为每一位患者丈量体温,同时播放舒畅的音乐,缓解他们焦炙的心情!

你说,这样的“吸毒器”神不神奇?

您可能还会对下面的文章感兴趣: