快捷搜索:

今年春节不一样

我是一名通俗的初中生,但我的黉舍是欠亨俗的。此次春节,已经变得不再通俗的我,变得不再一样了。

寒假里最紧张的便是春节,春节最紧张的便是玩。但也要有个活学活用。这么想的时刻已经在去滑雪的路上了,是的,此次春节,我们家就盘算去滑雪。

在黉舍已经修得一把刷子的我,心中早已伎痒,恨不得在我哥眼前展示(炫耀)一番。当我拿到雪板的时刻,我已经激动得快跳起来了,我险些都快忘了我的谦善在哪里了。真没想到,这个使人炫耀的感情竟然精神气力那么强大年夜。

这时,我已经坐在了雪上,仿佛就像坐在了自家的床上一样。这时,我的小脑作文https://Www.ZuoWEn8.Com/就仿佛插上电源那一刻的LED灯一样。瞬间,我四肢的肌肉影象觉醒了,所有当时的前提反射与惯性节制又回到我的身段里,仿佛风的吹向都已经是我所掌控的。

曾经在雪场各个动作的回忆,如同做过动画效果的幻灯片一样,一幕幕呈现在我脑中。

后刃。“咔”一声,我把后脚后面固定器扣上了。

前刃,右脚固定好了。

落叶飘。左脚后固定器。

直滑,左脚好了。

好了之后,我往前跳了几下,感想熏染到自由落体般的速率之后,逐步地把脚换成直滑,感想熏染着耳边的冷风,逐步地蹲下,用手感想熏染着飞溅起的雪花。

此次春节,看我的!

您可能还会对下面的文章感兴趣: